Partner und Träger

Das Projekt Grand méchant loup | Böser Wolf entstand dank des ehrenamtlichen Engagements der Vereinsmitglieder, vieler Freunde und der Schüler. Merci!

Für die aktuelle projektbezogene Unterstützung bedanken wir uns bei folgenden Einrichtungen:

Partenaires et soutiens

Ohne Projektförderungen hätte die Initiative Grand méchant loup | Böser Wolf nicht weiter bestehen können. Wir möchten uns außerdem bei folgenden Einrichtungen bedanken, die in der Vergangenheit Einzelprojekte materiell und / oder finanziell gefördert haben:

Das Projekt Grand méchant loup | Böser Wolf wurde 2009 und 2010 und wird erneut 2014 im Rahmen der vom Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien und dem Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend getragenen Initiative „Ein Netz für Kinder“ gefördert. Merci !